Qualität

Unser Ziel ist es, unsere Kunden jeden Tag aufs neue von der Qualität unserer Produkte zu begeistern. Dabei setzen wir höchste Qualitätsansprüche bei der Auswahl und Verarbeitung unserer Rohstoffe, um aus unseren Broten und Backwaren ein Geschmackserlebnis zu machen und Ihnen eine gesunde und bewusste Ernährung zu garantieren.

Betriebseigener Natursauerteig
Die Basis für einen ausgewogenen Geschmack unserer Brote bildet unser betriebseigener Natursauerteig.

 Täglich frische Produktion
Unser gesamtes Sortiment wird täglich frisch für Sie produziert und gebacken.

 Hochwertige Rohstoffe
Bei der Auswahl unserer Rohstoffe setzen wir höchste Qualitätsansprüche an. Nach Möglichkeit werden diese aus der Region bezogen, um lange Transportwege zu vermeiden.

 Zertifizierte Bio-Vollkorn-Produkte
Das Getreide wird täglich frisch in der betriebseigenen Mühle gemahlen und anschließend vollwertig verbacken.

 Ökologie
Die regionale Produktion sowie der regionale Verkauf ermöglichen kurze Transportwege, die zu einem nachhaltigen Umweltbewusstsein beitragen.

 Qualifiziertes und freundliches Verkaufspersonal
In unseren Verkaufsstellen werden Sie von qualifizierten und freundlichen Fachverkäuferinnen bedient, die Ihnen alle Fragen rund um das Thema Brot und Backwaren gerne beantworten.


Impressum | Rechtliche Hinweise | Bäckerei Ellerbeck • Augsburger Str. 64 • 93051 Regensburg • Telefon 0941 91434 • Fax 0941 98047